incoPat专利数据库试用通知

incoPat是第一个将全球顶尖的发明智慧深度整合,并翻译为中文,为中国的项目决策者、研发人员、知识产权管理人员提供科技创新情报的平台。无论您关心最新的技术发展,或需要规避与利侵权风险,希望掌握竞争对手的研发状态,还是实现知识产权的商业价值, incoPat 都能为您提供及时、全面、准确的情报。平台的主要功能如下:

1.incoPat完整收录的全球105个国家/组织/地区1.2亿多件基础专利文献数据,拥有专利全文,对22个主要国家的专利数据进行过特殊收录和加工处理,数据字段完善,数据质量高。

2.对主要国家的题录摘要进行了机器翻译,独家提供中英文双语检索全球专利。

3.将中美专利诉讼、转让、许可、质押、复审无效、海关备案等法律信息与专利文献相关联,实现了大数据融合,便于进行专利的多维分析和价值挖掘。

4.对国内外专利的法律状态、同族信息、引证信息进行了深度加工,丰富了字段信息,更加便于查全检准。

5.对重点企业和机构的不同别名、译名、母公司和子公司名称,建立标准化的申请人名称代码表。

6.IncoPat内置40多种分析模板,支持一键生成可视化图形的专利分析报告。

点击进入incoPat (试用时间:2017.03.29–2017.06.29)

登陆方式:

1、点击页面右上角“IP登陆”,或者incopat.com?autoIpLogin=true ;

2、无需账号密码

使用指南:

incoPat使用系列视频课程

联系电话:400-0123-045

QQ:4000123045

邮箱:service@incopat.com

关注公共号,获得更多报告和使用视频

下载合享智慧APP,在手机上轻松搜索专利

天津大学图书馆

2017年3月30日