“EMIS(全球新兴市场信息服务)数据库试用通知

【访问网址】:http://china.securities.comor http://www.emis.com

【试用期限】:截至到2017年1月12日

数据库介绍:

EMIS 公司(原名ISI,2014年4月15日更名为EMIS)创建于1994年纽约,1996年起进入中国市场,1999年成为英国欧洲货币和机构投资者集团(Euromoney Institutional Investor Group,LSE: ERM) 的全资子公司。在全球多个国家和地区设立了分支机构,国内我们的办公室在北京、上海、香港。

从创立之初,我们公司就专注于提供新兴市场国家的商业资讯。一直到现在,我们仍然是全球仅有的新兴市场信息服务的领先提供商。通过网络平台Emerging Markets Information Service(EMIS, www.emis.com )提供超过100个国家和地区、难以获得的新兴市场动态和商务信息。

EMIS产品有EMIS Intelligence和EMIS Professional两个版本. EMIS Professional多出了DEALWATCH(兼并收购板块)和行业下面的高级分析工具。EMIS Intelligence版本里面加锁的即为这两部分。客户可根据自己需要选择相应版本。

数据商代表

穆娜

电话:18523505771

Email: paopao922@foxmail.com

附件EMIS用户手册-精简版