惊蛰万物醒 正是春耕时—CASHL十二周年人文社科文献传递优惠活动

为庆祝CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)成立十二周年,并感恩广大用户长期以来的支持,CASHL管理中心精心策划了面向全国的文献优惠服务活动,活动时间为’2016年3月14日~2016年3月31日’。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

CASHL馆藏图书:部分章节传递50%补贴。

说明

1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户。

2、100%补贴优惠范围仅限CASHL馆藏期刊文献,大型特藏、代查代检、图书借阅不在优惠范围内,暂不享受补贴。

3、CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

具体使用步骤

1.登录CASHL主页注册帐户。注册帐户后,请到*卫津路校区图书馆文献传递处*(卫津路校区科学图书馆406)和*北洋园校区图书馆一层总服务台*进行用户确认,确认成功后方可使用。

2.用确认成功后的用户名密码在CASHL主页登陆,登陆后进入CASHL高校人文社科外刊目次数据库(首页—用户服务—文献传递),检索并提交文献申请;3-5个工作日内可在注册邮箱中获得所需文献。

3.已注册过的直通车用户可以直接使用。

欢迎垂询:

天津大学图书馆文献传递处(卫津路校区科学图书馆406)

冯老师 王老师 27406345