2016年外文原版图书展览

为更好的服务于天津大学师生的教学与科研工作,为广大读者提供了解国外最新出版物及出版动态的机会,图书馆联合北京中科进出口有限责任公司共同举办“2016年外文原版图书展览”活动。

此次外文原版图书展览汇集Taylor & Francis、Oxford University Press、World Scientific、Sage Publications、American Mathematical Society (AMS)、The University of Chicago Press等国际一流的出版社新书1500余种,涉及工业技术、数学、物理和化学、天文学、地球科学、环境科学、安全科学、语言、文字、教育、社会学等相关图书,并提供大量相关学科的专题目录供广大师生选择推荐。

欢迎广大师生届时前来向图书馆推荐订购!

书展时间:11月14—17日上午9:00-下午5:00; 11月18日上午9:00-12:00

书展地点:北洋园校区郑东图书馆一层大厅

主办方:天津大学图书馆

协办方:北京中科进出口有限责任公司

天津大学图书馆

2016年11月9日