2016 Springer Nature读者有奖问卷调查

活动时间:2016年11月28日 – 2017年1月15日

活动对象:全体师生(仅限天津地区已订购Springer电子期刊和Springer电子图书的大学)

活动奖品:

一等奖5名:Kindle电子书阅读器

二等奖10名:Springer Nature优质背包

三等奖25名:Springer Nature皮革笔记本

纪念奖80名: Springer 单色笔

参加方法:

1.点击https://www.surveymonkey.com/r/TianjinArea,或扫描以下二维码进入答题页面

2.回答问题并在线提交调查问卷。

3.活动截止后,由Springer Nature随机抽取中奖名单。一等奖及二等奖将在完整填写信息,并答对题目的问卷中产生;所有参与答题均有机会参加三等奖及纪念奖抽奖。

4.Springer Nature将以电邮方式通知获奖者。获奖者需正确填写个人联系信息,以便主办方联系及递送奖品。由于提供信息错误或不属实导致无法递送奖品,Springer Nature将不承担相关责任。

5.Springer Nature将保留最终解释权。

施普林格自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格?自然集团是世界上最大的学术书籍出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放研究领域的先行者。集团在全球约有1.3万名员工,遍及50多个国家,年营业额约15亿欧元。施普林格?自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫?麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。更多信息,请访问www.springernature.com。

天津大学图书馆

2016年11月28日