科学文库试用及有奖问卷调查

科学文库是科学出版社建立的针对图书内容资源的第一个在线全文发布平台。“科学文库”收录的专著电子书共43000余种,收录品种最新更新至2015年,最早可回溯至1951年,分为如下6个学科包:科学、技术、医学、生命科学、人文社科、地球科学与环境等全学科领域。

访问地址:http://reading.sciencepress.cn

试用时间:截至到2017年 1 月 15 日

资源类型:全学科电子图书全文数据库

为配合我校开通科学文库电子书数据库试用,鼓励及感谢参与试用的师生,北京中科进出口有限责任公司诚邀各位读者参与“科学文库2016读者有奖问卷调查”。题目超简单,只要参与就有机会获得华为蓝牙音箱等精美奖品!赶快把这个好消息分享给您周围的老师和同学吧!

活动时间: 2016年 11 月2 日——2016 年 12 月 2 日

活动对象:本校全体师生

活动奖品: 一等奖(1名)华为无线蓝牙免提通话音箱

二等奖(3名):韩国进口保温杯

三等奖(5名):旅行洗漱包

参加方法:点击 https://www.sojump.hk/jq/10009244.aspx

  1. 回答问题并在线提交调查问卷。

  2. 活动截止后,由北京中科随机抽取中奖名单。一等奖及二等奖将在完整填写信息,并答对题目的问卷中产生。

  3. 北京中科进出口有限责任公司将以电邮方式通知获奖者。获奖者需正确填写个人联系信息,以便主办方联系及递送奖品。由于提供信息错误或不属实导致无法递送奖品,北京中科将不承担相关责任。

  4. 北京中科进出口有限责任公司将保留最终解释权。

天津大学图书馆

2016年11月2日