畅想之星电子书试用通知

【访问网址】:http://www.cxstar.com/basedata/tjdx.htm

【试用期限】:截止至2018年6月30日

【试用内容】:畅想之星电子书

数据库简介

畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到300余家,电子书数量30万余种,民国类电子书12万余种,古籍类6万余种。

畅想数图数字资源平台出版社的电子书与纸质书实现同步发售,目前国内唯一正版电子书授权单位,没有版权纠纷,国家图书馆数字推广工程推荐单位,专业书、学术书、新书多,国内唯一适合馆藏的馆配电子书,一次购买永久使用权,不需要年服务费,阅读体验好,可实现OPAC对接和平台资源整合共享。

读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。电子书所有的文件格式为文本格式。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开。读者也可以在网站免费注册用户名,密码,下载“畅想读书宝”客户端,在PC端或移动客户端实现电子书的下载和离线阅读,也可在微信搜索畅想之星电子书,阅读极其方便。

试用期间,用户可以在用户体验区查看下载3000多种全文图书;所有图书均可浏览正文前10页。

数据库代表

姓名:安丰明

电话:18222278798

邮箱:afm8888999@163.com

技术支持:0516-83891871-8039

天津大学图书馆

2017年3月6日