欢享岁末,文献传递期末免费月活动重磅来袭

期末来临,为答谢本校读者对文献传递服务多年来的热情支持与利用,更好的发挥文献传递服务对我校师生教学科研的资源助力作用,11月25日起至本学期期末,文献传递服务将开展文献传递免费月活动,在此期间读者申请的国内馆藏文献资源(整本图书除外)将享受全部费用补贴,自己无需支付任何费用。具体说明如下:

一、服务对象:全校师生

二、文献范围:天津大学图书馆未收藏需从国内其他文献提供单位获取的国内外期刊论文、会议论文,学位论文、标准、专利、科技报告、图书章节等各类文献。

三、活动时间:2016.11.25至2017.01.15

四、申请方法:老读者直接登录文献传递系统账户提交申请,新用户在图书馆主页文献传递服务栏目下按照说明进行新用户注册后方可使用。

五、活动说明:本次免费活动不包括馆际互借图书和图书复制,不包括需要从国外馆藏单位获取的各类文献。

六、联系方法:

卫津路校区图书馆

地 址:科学图书馆406室

联系人:冯坤,王旭

E-mail: qikan@lib.tju.edu.cn

电 话:022-27406345 读者QQ群:348045206

北洋园校区图书馆

地 址:郑东图书馆北区一层综合服务台

联系电话:59092130

天津大学图书馆

2016年11月22日