北洋园校区图书馆读者研究厢试开放通知

各位老师、同学们:

为更好地满足广大师生学术研讨的需求,为师生提供更多的信息共享空间, 北洋园校区图书馆研究厢自2016年3月28日起面向校内师生开放使用。

现将试运行期间各项事宜通知如下:

第一、开放时间

研究厢试运行期间分三个时段开放:

上午时段:9:00至12:00

下午时段:13:00至 16:00

晚上时段:17:00至20:00(周六晚上不开放)

第二、开放地点

北洋园校区图书馆北区203—210室、303—310室

共包含六座研究厢2间,八座研究厢6间,十座研究厢8间。

第三、预约方法

自2016年3月21日起,读者可在图书馆一楼总服务台预约读者研究厢。提前 7天开始接受预约。预约时需预约者本人持校园一卡通进行预约,学生需3人 以上同时预约,教师1人即可进行预约。预约者每天只能预约一个时段的一 间研究厢。

如预约后因故不能使用,请至少提前一天来图书馆一楼总服务台取消预约。

未取消预约无故未使用者,一个月内不得再次预约。

第四、使用方法

读者建立预约后,在相应预约时段自行刷一卡通进入研究厢进行使用。请严 格按照 约定的时间段使用,比预约时间晚到30分钟以上者,一周内不得再 次预约。使用研究厢时,应自觉遵守图书馆各项管理规定,爱护研究厢内的 设备设施,文明活动,保持室内的整洁,到点自觉离开,不得挤占他人的使 用时间,离开时务必带走所有个人物品,保障自身的财产不受损失。

天津大学图书馆

2016年3月18日