《就业数字图书馆V3.0》试用通知

【访问网址】:http://www.jiuye.net

【试用期限】:2017年3月31日至2017年7月31日

【试用内容】:《就业数字图书馆V3.0》

【开通范围】:天津大学校园网用户

数据库简介

森途《就业数字图书馆V3.0》以服务高校学科专业建设、决策管理、教育教学、学生提升为着眼点,内部资源全部遵循高质量、实用性、趣味性原则,植入提示性、互动性等能够引起用户共鸣、增强心灵互动的元素,强化各个数据版块之间的逻辑关系和内在关联性,达到资源全面实用、数据醒目、价值突出、功能鲜明、操作简易、点亮用户内心的效果,最终提升图书馆为全校师生的服务高度。

森途《就业数字图书馆V3.0》的数据信息分为职业测评、职位大数据、行业大数据、城市大数据、生涯规划课、权益保障、前沿资讯、简历通、名企攻略九大版块,包括12项测评工具、17667个统计图表、872个职位、60个热门行业、335座城市、854部视频、1887多条就业政策法规、986份简历模板、1647份企业求职信息、506个本科专业、747个专科专业、3500余项职场技能,全面涵盖了大学生就业教育所必须的资源信息,可以说通过对本产品的使用,基本可以为学生就业指明方向,提升职业竞争力,解决学生有关就业的各种疑惑。

值此世界读书日来临之际,该数据库对天津大学所有师生免费开通,欢迎大家试用!

【数据商代表】:赵学倩

【技术咨询】:13389065621

天津大学图书馆

2017年4月13日